Когда

Бахарев Михаил
Когда мне нечего терять,
мне скучно жить, мне скучно ждать.
Когда в пучине я опять,
я жить хочу, хочу летать.

Когда мне страшно умирать,
хочу я быть, хочу сгорать.
Когда всё снова и опять,
мне скучно так, на всё плевать.

Когда печаль вернётся вспять,
я буду жить, я буду рвать.
Ну а когда любовь опять,
я буду снова петь, лететь.