День Ангела

Светлана Дмитриева 3
На свет сегодня ангел появился,
Такой красивый, взгляд не отвести,
Фигура - Аполлон,  и торс и плечи, снится..
С таким покой душе не обрести.
Глаза – магнит и краше изумруда,
А голос твой пленит день ото дня,
В губах все чувства, нету лучше чуда,
В руках и мощь и нежность..За тебя!
Сегодня вверх поднимутся бокалы смело,
И разольётся смех, родных, коллег,
Друзья напьются.. Боже я не верю!)
Счастливее тебя, мой ангелочек нет!)))