Взгляд из одного окна

Яна Лоскот
Избежать проблему,
И скандал и ссору,
Отпустить дилемму,
Поднимаясь в гору.
И развеять мысли
Горечи натужной,
Что для счастья в жизни
Изменить так нужно.
Услыхать, что сказано,
И понять до дна,
Мир увидеть заново,
С нового окна.