Нагнулся

Андрей Ушаков
Нагнулся,сыпется меж ног,
А в мыслях,Боже!Это порох.
Чуть присмотрелся,нет,песок,
А думал ,что еще так молод...

Туда,сюда главой вертел,
Быть может кто заметил,
Вот время,был то ведь пострел,
И мир казался светел...

А тут песок,ну надо ж,а?!
Быть может это ветер,
Шуткуя гулко в проводах,
Принес от время пепел?!

Нагнулся,присмотрелся,нет,
Песочек под ногами...
Сокраментальнейший:-Привет!
Да что случилось с вами?

-Ой,извини,да потерял,
Я запонку-духами
Повеяло и он воспрял,
Но это-Между нами?!

Они ушли,бушует жизнь,
Безудержным пристрастием...
Не думай о песке,не киснь,
Живи и будь ты счастлив...

Песок ведь разный может быть,
И сахарный с селитрой,
Так саданет,что плыть и плыть
По сладости привитой...

А если стал копать в себе,
То не копай глубоко...
Сознание не простит тебе
Такого поворота.
22.02.2012г.   У.А.В.