И возвращаясь от тебя к себе

Кирьязов Дмитрий
И возвращаясь от тебя
к себе,

Опять ищу себя
в тебе.

А может быть тебя во мне?
А может зиму в сентябре?

Иголку в стоге сена, тоже.
Вся жизнь на поиски похожа.

Её вообще сложно понять,
Легко лишь совесть потерять.