Вы любили, любили сильно

Кирьязов Дмитрий
Вы любили, любили сильно,
Когда и любить нельзя.
Расплатилась за всё обильно
Невеселая жизни стезя.

Поломала вам планы. Цепи
Наложила на вашу грудь.
Уничтожила всё на свете,
Только волю ей не согнуть.