Над рекой туман плывёт...

Любовь Поднебеснова
 

Над рекой туман плывёт,
Нежно расстилается.
Прогуляться нас зовёт,
Солнышка пугается.

Вечереет, день к закату
Медленно склоняется.
Так и в жизни - нет возврата-
Старость приближается.

Позади осталась юность
С первою любовью
С поцелуями и глупость-
Клятвами на крови.

Пережиты все тревоги,
Трудности и страхи.
Всё прошло и недотроги
Бабушками стали. Охи- ахи.