За бесконечною эпохой перемен

Александр Ап
За бесконечною эпохой перемен
Никто не замечает будто,
Как через призмы наших дел,
На мир с улыбкой смотрит Будда…

замри на месте, посмотри,
Как люди здесь и люди всюду,
Не замечают одного…,
Что вызвало улыбку Будды…