Поздравление тому, у кого есть дочка!

Таня Пищуха
Мечты пусть исполняются!
Пусть счастьем наполняется
вся жизнь! И пусть плескается
всё счастье через край!
Все двери открываются!
Пусть дочка улыбается!
И жизнь пусть превращается
в цветной наземный рай!