Русалка

Михаил Озеров
Давным-давно... А где, мне неизвестно,
Жила русалка в озере лесном.
Она с ручьём весёлым пела песни,
Играла в прятки с тёплым ветерком.

Ей утренние зори шили платья.
Ласкали волны нежно перед сном.
И по дорожке лунного сиянья
Спешил для сказок к ней усатый сом...

Таинственно мерцают звёзды в небе.
Сияют нам, как ей давным-давно...
Ты скажешь:"Классно!!! Но ведь это небыль?!"
И я отвечу:"Всё возможно... Всё  )"

29 07 2011 Михаил Озеров

Фотокартинка из инета