А мог бы

Сергей Тимшин Мартовский
А ведь мог, как выдох Божий, -
Быть букашкой, есть траву…
И, вбирая солнце кожей, -
И прекрасен, и ничтожен - 
Не понять, что я – живу!


                10. 03. 2003 г.