Говорят дети. Обезьянка и Жираф

Валентина Одинец
   ОБЕЗЬЯНКА

 Мне хотелось поиграть,
 С обезьянкой полетать.
 И банан-то взял я зря,
 Сторож мне сказал:"Нельзя!"
 Тайно разделил банан
 С обезьянкой пополам.

    ЖИРАФ.

 На жирафа я смотрю
 И с досадой говорю:
 - Так хотел тебя обнять,
 Но, без крана не достать!