382. Я каждый день до дна...

Николай Тарасов 3
Я каждый день до дна, до капли
стараюсь выпить, как вино...
так повелось уже давно,
с тех пор как дни тобой запахли.

Я сам с тех пор переменился,
деля с тобою жизнь свою:
меня ты любишь... я - люблю,
но вот, гляди ж ты - не напился...