Золотая свадьба

Галкины Сказки
Вместе жить - нелегкая задача,
Боль и радость поровну делить,
Ликовать и праздновать удачу,
Общих ран последствия лечить.

День за днем шагать все время в ногу,
В сердце принимая красоту,
И легко пускаясь в путь-дорогу
Сохранить в душе своей мечту.

Вы прошли полвека, как умели,
Как хотели, как велела честь.
Много раз мели суровые метели,
И литавров звук в копилке есть.

Чтобы не случалось, вы с напастью
Справились. Вы лучшие друзья.
Вы открыли двери дома счастью.
Так и будет дальше, верю я.

Вам покой пока что только снится,
Сеять вечное и доброе не лень.
Журавля поймали, не синицу!
И наградой вам за то вот этот день!