Будем на детей похожи

Анна Квятковская
Посмотрю я на ребёнка:
Доверяя, тянет ручки,
Смех в нём искренний и звонкий-
Струн души чистейшей звуки.

Плачет- слёзы cловно росы.
Позабыв, опять смеётся.
Как бы мне хотелось, взрослой,
Быть такой, как лучик солнца!

Будем на детей похожи
Душами,- войдём в Обитель.
"Таковых есть Царство Божье"-
Завещал Иисус Спаситель.