Мой путь меня уводит от земного

Света Колосова
Мой путь меня уводит от земного,
Туда где нет ни встреч и ни разлук,
И ввысь плывет немая тонкость рук
В предчувствии прекрасного иного.

Я сути мирозданья не нарушу,
Когда решу, что мне пора уйти,
О, как порой кольцо перипетий
Стальною болью зажимает душу.

Не знаю я, к какому движусь краю,
Но, не касаясь жизненных дорог,
Я всё ведь прожила в звучанье строк,
Я знаю всё. Я ничего не знаю.