Я буду Лучше с тобой

Лидия Богинская
Тише… тише…
подходи ближе,
слушай песню,
лучше есть ли?
слушай, слушай…
давай сердца туже,
или давай лучше
есть в баре суши.
Уходи… иди…
раны не береди,
о счастье не лги
мои письма жги.
а давай, может
я побуду дольше,
посплю рядом,
я буду твоей!
в водку яда,
давай! Налей!
целуй лучше,
завтра тоже,
я буду лучше
с тобой может?
а ты милый,
замажь глиной
трещины в воле,
не целуй с болью…
А утро - наше!
я сварю тебе кашу,
полежим вместе,
счастье – есть ты!

Написано в несвойственной манере и слоге.... решила поупражняться)