Ангел

Равиль Абдрахманов
      Ангел

Серебристо-белый ангел,
С нежно-юной красотой,
Опустился с неба плавно-
Освещённый-под луной.

А над ним мерцают звёзды,
И вокруг тумана гладь,
Да в тиши стоят берёзы-
Спит в ночи природа мать.

Крылья широко расправив,
Со сверкающим пером,
Он светиться начинает,
Бело-ярким серебром.