Я не стану

Дмитрий Воробей
Я не стану для всех идеалом
Выяснять, о чем то трубя
В этом мире где каждый со своим мануалом
Изменять предпочту себя

И не стану читать натаций
Ведь твой выбор - реально твой
Смысла нет, без ведома, в комто копаться
Улыбнусь и пойду домой

Только знаю что буду верить
Людям тем, что приняли бой
Те кто в этом изменчивом мире
Оставались сами собой