Эй судьба, почему ты со мной так жестока???

Амма Хэстер
Но тут есть нечто сильней черта и Бога
Мы пили чай и не судили строго
Поймем -вот единственная наша дорога
За то,что дал любовь,её не бывает много

Теперь смотрю на мир глазами Бога
Вверх ,только вверх ведёт к нему тропа
По воле рока... я душой одинока
Я придорожная трава,судьба,душа и мне пора

Эй судьба ,почему ты со мной так жестока???
И снова я сяду за стол и выпью с друзьями вина
От первого вздоха ,до последнего вздоха мечтала
Нашептала судьба мужа с востока по воле рока,а я сбежала

Знала все наперед что случится ..знала и рыдала
Я закрылась от людей подальше ,так устала от людской фальши
Увидала твои глаза и забыть не смогла ,не смогла
Мальчик между нами реки разлуки ,сгибаю колени ,опускаются руки

Я сильная ,сильная ,сильная ...я слабая ,слабая ,слабая
Вопреки всему губами прикипаю...в душе свечи зажигаю,что б целовались
Яблонька верная ,сладкая ,алая,летняя ,осенняя непостоянная
Обнимались веточки .к тебе ласкались,расплетались косички смущались

Не ищет оправдания от любви как пьяная,радостью укутывал
Хохотали подруженьки ,возвращались ,по домам расходились
Убаюкивал меня ,убаюкивал ...все следы мои спутывал
Ох,повеселились,повеселились,устали ,поспали ,потом светились