Полнолуние

Фелиссия
...так в полнолунье ночь светла, что не уснуть.
Часы уверенно спешат в свой вечный путь.
Светает уж, а сон нейдёт, не приманить.
Ответь виновница луна, как же мне быть?

                - Не придумывай друзей, не рисуй врагов,
                Шалой мыслью не гуляй среди облаков.
                О насущном и земном заведи мечты.
                И тогда наверняка спать захочешь ты...