Мы так смешны куя кумиров

Гуусь
Мы так смешны куя кумиров
Влюбляясь в их блаженный дар
что забываем в этом мире
он каждому из нас был дан

Людская масса мы сереем!!!!!
Мы блекнем утопив себя
в привычках тех кем стать мечтаем
какая грустная мечта…..

Ведь можно захотеть полета
По радуге пройти пешком
ведь можно превратить болото
в прекрасный и красивый двор

Ведь можно маме улыбнуться
И счастья другу пожелать
зачем к кумиру вновь тянуться
таким как он увы не стать

Ведь ты прекрасен!! я не хуже!!
А он пусть помогает нам
поверить в то что важно нужным
и необычным быть всегда

Не прячьтесь от своей природы
Она раскрашивает нас
как красит небо время года
и чувства красят блеском глаз….