Сомнений нет, жить стало легче

Роман Кучеренко
Сомнений нет, жить стало легче,
Хотя, и стал, чуть - гуттаперчей.
Там вырвал, выдрал, обманул,
На воровался, и заснул...
 Теперь ищите, не найдете,
 Я все припрятал , все в работе...
 В работе честной и легальной,
 Благо подобной и реальной.
Жить стало, как то веселей,
Тут, хоть три века не старей.
Живи и продолжай крутиться,
Как белка, или, ну, как птица.
 Зато, с другими, что, я - пас...
 Это так научили нас.
 Живи спокойно для себя,
 А ближний? Ближних - до.уя!!!