Натворил теперь держи ответ экспромт

Людмила Углова
***
По ночам случается такое,
Что от удивления - в цейтнот
Я вхожу, и этого не скрою:
Как-то всё в судьбе наоборот...

Там, где счастье, почему-то пусто,
Где заботы, толпится народ...
Ну, ослепли сразу все как будто…
На безрыбье прёт народ и прёт...

Как на нерест, чтоб увековечить
То, чем  богател за долгий век…
«А не проще ли себя очеловечить,
Не пытаясь обнулить побег…

От себя, от мира и от Бога –
Натворил – теперь держи ответ…» -
Совесть робко встала у порога
И даёт тебе  один... совет…
***
Вдохновитель: Андрей В.Волков
"С неба звёзды падают во тьму.
Мне бы загадать, да ни к чему.
Частью не исполнится мольба.
Счастье,
         или так себе – судьба?"