Марие Костадиновой

Геннадий Сивак
Марие Костадиновой,
болгарской поэтессе.


Ведет по жизни верная дорога,
Морской прибой дарует свой мотив…
В созвездии далеком Козерога,
Небес благословенье получив…

На белый лист ложатся нежно строки,
Кружат они ночами напролет,
Да  мысли  собираются по крохам
И совершают новый перелет…

И покаянья, и воспоминанья,
Замешаны все чувства на крови,
Преданья,  сопереживания,
В мотивы  их скорее призови…

Все  думы  нарождаются благие
И  приходящий  ласковый рассвет
Как  женщина по имени Мария,
Как жизни смысл и ее сюжет…


Автор Геннадий  Сивак.

19 января 2010 года.