Верю встречи ты ждешь

Агарков Анатолий
Вдалеке от тебя я не падаю духом
Верю встречи ты ждешь,
         как и я,жду свиданья с тобой!
Я целую тебя,твои добрые руки,
Отдаю в них себя
        И кипящую в сердце любовь!

Не грусти и не плачь!,Вытри с глаз своих слезы!
Улыбнись нежно мне,
       Я улыбку увижу твою....
О тебе об одной все душевные грезы,
Я тебя,лишь одну,
      Очень крепко и нежно люблю!

Верь,разлука пройдет и настанет час встречи
В дверь твою позвоню,
      Ты откроешь,ко мне подойдешь...
Положу тебе руки на хрупкие плечи...
-Вот и все позади...
       Я ведь знал,что ты любишь и ждешь!