Загадка-95 ёж

Галина Таравкова
Этот крошка очень колкий,
На себе несёт иголки
И не страшен ему волк,
Он в иголках знает толк.
Крошка спрятался в клубок,
Не достал его злой волк,
Кто же это, угадайте
И иголки посчитайте?

       (Ёж.)

     Март 2012 год.