На кончике ресниц повисла боль...

Стихотерапевт
На кончике ресниц повисла боль.
Она ещё не выплакана сердцем.
Плачь, не таи её и не неволь,
И станет легче. И надежды дверца
На счастье распахнётся. Только верь!!
В грядущем, друг мой, не считай потерь.

                *  *  *