Неопределенность

Марина Кашлякова
Терзает неопределенность,
Она так мучает порой..
Не знаешь - ложь или влюблённость?
А может, нет ни той, ни той?
Любовь обманчива бывает
Не знаешь, верить ей иль нет?
И только сердце помогает,
Находит правильный ответ.