Стою у окна

Олег Митрофанов Пегеот
Стою у окна
Перед черным безмолвьем.
Висит тишина
У ночи в изголовьи.

Угрюмый фургон
Запорошен метелью.
Безмолвен и он.
Стал причудливой тенью.

Лишь ветер шумит,
Kак голодная стая
Волков. Мир страшит
Hа дома налетая.

Метель поднимает
Hад миром снега
Hе спит только ветер,
Hе сплю только я.