Осенняя грусть

Константин Нарциссов
                Что-то нету к жизни мотивации
                Жуткая депрессия,озноб
                У судьбы взаймы брал облигации
                Видимо,платить приходит срок
                ***
                Был вчера я молод, пьян и весел
                Без царя и Бога за душой
                За стеклопакетом воет осень
                Осень,это видимо,за мной
                ***
                Пробегают дни,как окаянные
                Не приносят радости уже
                За окном свистит старуха осень
                Осень,это видимо,ко мне
                ***
                От рассвета до заката грустно
                Ночи я, как избавленья жду
                Может снова мне приснится юность
                Где я на свидание спешу
                ***
                Но глаза открою,снова грустно
                Улетели радость и покой
                Плачет за окном бедняга осень
                Осень,это видимо,за мной
                ***
                Жаль,так быстро годы пролетели
                Жаль,удачу растерял в пути
                Непонятно,что же здесь я делал
                Неизвестно,что там впереди