Там, где горы касаются неба...

Татьяна Прокуровская
Там, где горы касаются неба,
Разливаются солнца лучи,
В сердце тихо рождается вера,
Загораясь как пламя свечи.

Там, тепло Божьих рук ощущая,
Наполняется светом душа,
Он, заботой своей согревая,
Бережет, утешает тебя.

Там, где горы касаются неба,
Слышен Бога приветливый глас,
Отдаваясь в душе человека,
Словом добрым о грешных, о нас.