Двадцать лет спустя

Лилия Бакулина
Ну, здравствуй! Вот так встреча века!
Былых обид растаял след.
И вправду, время - лучший лекарь.
Прошло каких-то двадцать лет...

Я голос твой уже забыла.
Забыла рук твоих тепло.
Когда-то лето нашим было...
Но, двадцать лет с тех пор прошло.

Давным-давно мне что-то снилось...
А без тебя не меркнет свет.
Теперь я в этом убедилась.
Спустя всего лишь двадцать лет.