Про поэтов и писак

Иван Изборский
Гибкий слог, вселенский смысл,
Философией меж строк -
Прозорливо ясна мысль,
Бытия куя зарок.

Расставляет ударенья,
Акцентируя на соль,
Созиданье, разрушенье,
Воспевает свет, иль смоль

В наших душах новый автор,
Сея споры, семена.
Деградант, или новатор
Пустобрёх, иль голова

Сквозь пространство за секунды
Технологией в наш дом
С жизнерадостным, иль нудным
Постучится со стихом.

Прочитаем, переварим,
Кто то в сердце допуст'ит.
Коль достоин, то прославим,
Ну, а нет, то долетит

Слов песком на дно пустыни,
Засорив на миг эфир,
Небо снова станет синим,
Солнце вновь согреет мир!

__________

Слушай, Коль, гляжу сидишь с пером
Пишешь, коль - пиши будь добр, добром!