Быть с тобой приговорена...

Ольга Сенчурова
Быть с тобой  приговоренА
Любовью, как высшей мерой
И свобода мне не нужна,
Для меня она химера.

Задыхалась дыша  пустотой.
Одиночество - лёгкая тяжесть,
Когда Из дому или домой
Безразлично. Нет. Дома гаже.

Дом не крыша и не кровать,
Бремя быта с делёжкой ложа.
Дом, где жить, не значит спать,
А с годами друг другу дороже

Стать. В болезни и здравии быть
До последнего вздоха и часа
С наслажденьем, как негу, пить
Бытия совместного чашу.

    19 марта 2012