Умеют ли собаки говорить?

Татьяна Корниенко Севастополь
Кто сказал,  что собаки говорить не умеют?
Я уверен: они нас с тобой не глупее.
Просто нужно собак научиться любить,
И собаки тогда захотят говорить.

А с собаками так говорить интересно!
Вы узнаете всё, что собакам известно.
И расскажете им то, что ведомо вам:
Невозможно молчать самым лучшим друзьям.

Нет вокруг тишины и молчанья нет в мире.
Просто душу свою распахните пошире,
Распахните глаза и немножечко уши,
Чтоб друзей понимать и собак тоже слушать.