ведь это действительно нужно, правда?

Холодный Чай
на самом-то деле жизнь прекрасна, ребята.
мне сейчас ничего не нужно,
кроме пары пив, пары водок
и в постели какого-нибудь урода.
на утро снова на учебу\работу,
почувствуй себя социально значимым экземпляром.
делай, как говорят,
чувствуй, как принято,
ведь это действительно нужно, правда?

все хорошо, жизнь восхитительна,
просто иногда хочется вскрыться
или поковыряться у себя в животе ножичком.
позже
это отпускает,
ты ощущаешь всю никчемность своего бытия,
но это вечером.

и опять дохуя нажраться,
ведь делать нечего.
ты не изменишь мир,
себя,
потому что не можешь поднять свою задницу с дивана.
можешь изменять лишь жене или девушке
на зловонных хатах.
но ведь это действительно нужно, правда?

успокойся. ты ничтожество,
как и все эти существа вокруг.
и все, что ты делаешь,
чувствуешь,
думаешь
по шаблону-
это никакая не бесконечность,
а лишь паршивый,
неумело нарисованный круг.