О, скольких

Алена Грач
Сгоревших звёзд до срока
Грустные осколки:
Портрет настольный,
Стопка книг на полке,
Скрипичный ключ
На память в хрустале
И нежные мелодии...

О, скольких, уже не досчитаться на земле...