На одном вдохе

Марина Мухлицкая
Жизнь прошла невзрачно,без затей,
Воссияв лишь появлением детей...
А затем, вся сгинула в труде,
В хлопотах, заботах,суете,
То в нехватке денег, то в нужде...
Пролетела жизнь... А счастье где?
Память вспомнить лучшее велит...
Жизни не было. а был лишь быт.