Как в кино, только что-то не так

Игорь Сокало
«Вот и  всё» - пронеслось  в  голове
И  печально  закрылись  ресницы
Это  дембель, солдат, дорогой
Злые  мысли  летевшие  птицей

Самому  невдомёк, что  зимой
Воробьи, да  синицы  остались
И  качалась  земля  подо  мной
И  деревья, как  в  детстве  качались

Как  в  кино, только  что-то  не  так
Не  знакомое  чувство  доселе
Это  смерть, дорогой  мой  солдат
Дунув  в  ухо, шепнули  метели

Покачнулись  роняя  снега
Лапы  ели, меня  разглядели
Почему  так  бывает  друзья
Мы  девчонок  любить  не  успели.

К