Увлечение

Дмитрий Зигмундович
Вспыхнет молния ярко,
И заплачет весна.
Я шепчу что-то жарко,
Мне сейчас не до сна.

И загадочной ночью
Суть я вижу до дна.
Я шепчу тебе жарко:
«Ну зачем ты одна?»

Я разбрызгаю звезды
У шипов твоих роз.
Не могу отбиваться
От навязчивых грез.

Всю тебя этой ночью
Я бы выпил до дна.
Ты молчишь равнодушно,
Меня сводишь с ума.

Своим дивным сияньем
Луна воду зажгла.
Не молчи равнодушно,
Ты мне очень нужна.