Чужая свадьба из окна

Вячеслав Часовских
Забыла снять фату девчина
Уж ролью так увлечена
У ней что праздник то малина
Так прежде думала она

А праздник кончился внезапно
Настали будние деньки
И стала думать неустанно
Концы с концами как свести

И вдруг задумалась девчина
Ведь ей всего семнадцать лет
Замужество - не та малина
Устроив быстренько побег

Сбежала в юность молодушка
В беспечный, розовый дурман,
Её любимая подружка
Дала понять что брак обман

Теперь фата ей только снится
Счастливый день в семнадцать лет
Надежда меркнет но теплится
Её судьбой был дан обет

Застолье, пышная малина
Чужая свадьба из окна
Одела б вновь фату девчина
Но в тридцать пять, она, одна