Мёртвый

Клинов Алексей
Мёртвый.
Лежу в феврале уже пять минут не дыша...
Оставалось двести шагов,но я не дошёл.
Холодные мягкие волосы и на веках заснули ресницы.
Это снова не сон,это мне уже никогда не приснится.
Ветер и снег слегка укрывает.
Утро ночь обрывает.
Ты звонила как он...
А вам вторил не тёплый,холодный проводов стон.
Ты снова звонишь,а я недоступен...
Мёртвый.