Четверостишия

Дмитрий Зигмундович
Не смотри, это секрет,
Ты его не видишь, нет!
За семью замками, да!
Разожглась твоя беда!

 *****************

Гнев обличает горделивых,
А кротость есть хвала смиренных,
Душой и телом нерастленных,
Простых, незлобивых, стыдливых.

 *********************

За каждый шаг и каждый штрих
Тебе придется заплатить.
В мире божественной любви
Ты не уйдешь от наказанья.

(For every step and every line
You’ll surely have to pay the fine.
The world of love of holy God
Will never have you stay unpunished.)

    *********************

Лиловая скатерть накрыла полнеба.
Горела душа, ожидая победу
Рассвета над ночью. И первым лучом
Я был поглощен, исцелен, позлащен.

    ***********************

Танцовщицы темной
Танец на углях
С нежностью рисую
Ручкой на полях.

  *************************

Обманчивый покой,
Коварнейшая гладь,
И камни в омут мой
Вам лучше не бросать…

   **********************

Порнографичность некоторых строк
Я удержать не мог.

И, грешный человек, опять
Я буду вспоминать…