В далекой стране

Елена Болотова 2
Там землю вулканы корёжат,
Там джунгли пылают в огне,
Никто не поможет,
Спасется, кто сможет
В ужасно далекой стране.

Там грифы летают тревожно,
Сканируя вас в вышине,
Отчаяться можно
В такой безнадежно,
Безбожно далекой стране.

Воинственный клич краснокожих,
И скрип томагавка в спине,
Никто не поможет,
Спасется, кто сможет
В кошмарно далекой стране.

Медведь ваши кости обгложет
И бросит белеть в стороне,
Никто не поможет,
Спасется, кто сможет
В отвязно далекой стране.

Но если вам жизни дороже
Мечта, что явилась во сне,
Узнаете тоже,
Никто не поможет
Вам в этой далекой стране.

Под занавес выстрелит все же
Ружье, что висит на стене.
Оно не поможет,
Спасется, кто сможет
В далекой и дикой стране.