Похмелье

Клинов Алексей
Моё больное утро терпит.
Попытки тщетны разобрать свои дебри.
Видимо от виски грязная рубаха.
В квартире порядочный беспорядок и всё смесь Паганини и Баха...
Вспоминаю о тату,что на левой руке на латыни и номер,что взял у безликой...
Тело немного послушно,будто избитый.
Андрей сегодня расскажет картину вчерашней развязки,
У похмелья будет серой и желтой раскраска.
А под вечер буду лечиться в раковом корпусе...
Двенадцать ноль одна по полуночи и Римский-Корсаков...