Спасибо, милый, спасибо

Евгений Ратков
Рифмованный отклик на:
http://murolmi.livejournal.com/114814.html#comments



За то, что надеждой живу,
За то, что жизнь - сон наяву,
За то, что со мной два крыла,
За эти набеги тепла,
За  ожившие птицею силы -
Спасибо, милый, спасибо.

За то, что пришел вопреки
Теченью  упорной реки,
За мой  невозможный  мираж
(Хотелось, чтоб ты думал: наш).
За свет, что горит негасимо,- 
Спасибо, милый, спасибо.

За день, за минуту, за миг,
Когда  на планете лишь  мы,
За дождь, что сливается в звук
Струн арфы, без видимых рук.
За то, что  мне вёснами зимы,-
Спасибо, милый, спасибо.

За запах  простых цветов -
С тобой  из них каждый готов,
Себя без остатка отдать,
И в изнеможении  пасть,
За белое на синем,
Спасибо, милый, спасибо.

Отчаянье  было, знай,
Но счастье потом  – через край.
За то, что  ты мое  имя,
Не  вычеркнул вместе с другими,
За то, что с тобой всё красиво,
Спасибо, милый, спасибо.