Свой мир несчастный изменить

Джанетт
Почему слепой всё видит!?
Почему глухой все слышит?!
Калека он стремится к жизни!
А вот нормальный человек

Живет он в жизни, как слепец
Живет, не слышит, как глупец
И с покалеченной душой
Живет как-будто  он больной

Пора взглянуть на мир иначе
Увидеть красоту СУДЬБЫ
Свой мир несчастный изменить
И теплоту, добро  -Дарить!!!