Бог не выдаст

Коломоец Людмила Ивановна
 Я снам своим упрямо верю.
И знала: этот сон к потере.
К урону, может быть, к убытку.
Готовлюсь выдержать ту пытку.

Я крест нательный потеряла –
Порвалась цепочка моя.
И  успокоилась: немало,
Вещей теряла в жизни я.

Была потеря та досадной,
Но, я купила новый крест.
Сама подумала: «Да ладно,
Не выдаст Бог, свинья не съест»

Но это было лишь начало.
начало краха бытия.
Тогда ещё не понимала,
Что цепь судьбы тонка моя.

Ведь в каждодневной суете
Жизнь чувства наши измельчала,
Просеивала в решете.
А пыль в барханы собирала.
И сами мы давно не те.

Да, мы уже не те, что были.
Держались за руки с тобой.
И как красиво мы любили!
И жизни не было другой.

Не заменить судьбы потерю.
И не купить, как тот же крест.
Я в лучшее, как прежде верю:
Не выдаст Бог,  свинья не съест.