Рыжая девчонка ест картошку

Андрей Рогачёв
Рыжая девчонка ест картошку
С ангельским лицом наперевес.
Но она не жирная девчонка,
И не жирную картошку она ест.

Рыжую девчонку я увидел
Сидя за столом в кулинарии.
Может быть её кто-то обидел?
Тот, кто не любил и ненавидел.
Тот, кто ныне спит в психиатрии.

Рыжая девчонка обернулась,
Но меня заметила едва ли,
И едва кому-то улыбнулась.
Я ушёл ловить домой трамваи.